jeudi 12 décembre 2013

Pour vos menus de fêtes de fin d'année

Bonjour à tous pour les fêtes  de fin d'année j'ai fait une petite production de foie gras et de saumon fumé je vous donne les tarifs ci-dessous si ça vous intéresse
Je suis de passage le 22 décembre à tricot et sans doute aussi dans notre forêt adorée je pourrai vous les livrer à ce moment-là au niveau de la conservation il n'y aura pas de problème car je les mettrais sous vide

Il faut compter un filet  entier pour une dizaine de personnes et une terrine de foie gras pèse environ 450 à 500 g (pour le foie gras je le vent soit en terrine entière soit en demi terrine) compter une terrine pour 8 à 10 personnes
Bonne fin de semaine à tous

"clôture des commandes jeudi 19

1 commentaire:

  1. salut les nordistes

    moi je suis partant pour un saumon fumé tranchée.

    a tu rechauffé ? ca devait caillé dans ta plaine ?

    à dimanche( en 15 ) en esperant avoir un peu plus chaud ;-)

    RépondreSupprimer