jeudi 3 octobre 2013

Menu Roc 2013


menu pour le roc

jeudi midi

Salade de tomate à totof
chipolatas  haricot vert pomme de terre sautée
fruits

jeudi soir

penne régate sauce tomate aux olives thon
laitage biscuits

vendredi midi

concombres vinaigrette
escalope de dinde sauce curry petits pois carottes et Riz
fruits

vendredi soir

raviolis à la bolognaise sauce tomate parfumée au basilic
laitage et  4/4

samedi midi


Salade de tomate à totof
steak haché aux échalotes purée de pommes de terre huile d'olives et ail

fruits

samedi soir

spaghettis à la carbonara
laitage, cake


dimanche matin pour le petit déjeuné

tagliatelle fromage râpé

 dimanche midi pour les Filles  Plage de St Aygulf 

dimanche au retour
les traditionnels chien-chaud et le champagne pour le bleu

dimanche soir

on commande une pizza dans St Aygulf

prévoir :

1.   un repulsif pour les moustiques
2.   de la vaisselle jetable pour limiter la corvée de vaisselle (oui je sais c'est pas super ecolo )
3.   le breuvage a Clément ...
4. les certificats médicaux
Et merci ma petite femme d’avoir prévu le caddie pour les courses de notre séjour !!!!!

5 commentaires:

  1. Prévoir le duvet aussi,
    un oreiller ou protège oreiller (il y a des coussins il me semble),
    l'inscription au ROC,
    son nécessaire de réparation et d'entretien (2 ou 3 chambres à air, pompe, plaquettes si pas encore changées, chiffons huile, attache rapide, etc....)
    Ses barres de céréales, énergétiques ou produits hautement inflammables pour aller plus vite...
    lampe de poche,
    appareil photo,
    gps, compteur,

    RépondreSupprimer
  2. Un menu spécial sportifs de haut niveau. Merci Fab.

    RépondreSupprimer
  3. Ne pas oublier aussi le nécessaire pour faire passer les km autoroutiers plus vite... Coca, petits gateaux, twix, mars, lion, chips, saucisson ^^, etc, etc, chacun fait comme il veut.

    RépondreSupprimer
  4. ne pas oublier egalement la reservation du logement pour vivien et fab

    RépondreSupprimer
  5. Merci Fab, promis je ne m occupe pas de la cuisson jeudi midi..............souvenirs........

    RépondreSupprimer