mercredi 30 septembre 2015

ULTRA IMPORTANT !!!! Le menu du roc !!!

j'ai fait un copié collé de celui de 2013, pour passer la commande au Géant, il me faut le nombre de personnes ...

jeudi midi

Salade de tomate à totof
chipolatas  haricot vert pomme de terre sautée
fruits

jeudi soir

penne régate sauce tomate aux olives thon
laitage biscuits

vendredi midi

concombres vinaigrette
escalope de dinde sauce curry petits pois carottes et Riz
fruits

vendredi soir

raviolis à la bolognaise sauce tomate parfumée au basilic
laitage et  4/4

samedi midi

Salade de tomate à totof
steak haché aux échalotes purée de pommes de terre huile d'olives et ail
fruits

samedi soir

spaghettis à la carbonara
laitage, cake

dimanche matin pour le petit déjeuné

tagliatelle fromage râpé

dimanche midi pour les Filles  Plage de St Aygulf 

dimanche au retour

les traditionnels chien-chaud et le champagne pour le bleu

dimanche soir

 pizza dans St Aygulf

A cela il faut rajouter les boissons...

3 commentaires:

  1. Voici quelques remarques:

    jeudi ok pour les tomates je devrais encore en avoir ; faire un mixte merguez/chipolatta
    pour le reste du menu ok

    il faut egalement prendre pour le petit dej cafe sucre beurre confiture nutella pour le petit dej et puis les à coté ( sel, poivre huile vinaigre ....PQ)

    je me charge du champagne pour dimanche, prevoit l'apero, un cubi de rose et un peu de reconfortant ( leffe ) et de l'eau gazeuse et ( plate ?)

    si sophie n'a pas changer d'avis nous sommes 7 ( mpp, isa, vivien, lolo, niko, chris et cedric)

    bon courage pour la cde ( fait attention de prendre le bon geant)

    RépondreSupprimer
  2. pour info, il me reste de chatel:
    -sucre en poudre, filtre a cafe, 6 rlx PQ et produit vaisselle.

    RépondreSupprimer
  3. voila, la commande est passée !!!

    RépondreSupprimer